191 случай коронавируса в Свердловской области выявили за сутки

По данным на 9 октября, в Свердловской области коронавирус выявили у 191 человека за минувшие сутки. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в оперштабе региона, количество случаев коронавируса в регионе достигло 30 717.

Новые случаи выявлены у жителей Екатеринбурга (+124), Алапаевского района, Режевского, Асбестовского, Белоярского городских округов, Каменска-Уральского, Сухого Лога, Богдановича, Кушвинского городского округа, Красноуральска, Нижнетуринского городского округа, Красноуфимска и Красноуфимского района, Артинского городского округа, Березовского, Верхней Пышмы, Полевского, Сысертского и Арамильского городских округов, Нижнего Тагила, ЗАТО Свободный, Верхнесалдинского городского округа, Нижней Салды, Невьянска, Первоуральска, Нижнесергинского муниципального района, Бисертского городского округа, Североуральска, Краснотурьинска, Волчанска.

Состояние 135 пациентов врачи оценивают как тяжёлое. Излечились от COVID-19 благодаря врачам 22 766 человек – за всё время пандемии. За минувшие сутки скончались 7 пациентов с коронавирусом.

Ранее мы сообщали, что уральские учёные открыли новый метод лечения больных коронавирусом.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: