На Урале проверили магазин «Пятёрочка», где выдают использованные маски

На Урале, в Нижнем Тагиле, Роспотребнадзор проверил магазин «Пятёрочка», где, по сообщению очевидца, выдают использованные защитные маски. О неоднократном использовании медицинских масок рассказал местный житель в паблике «Инцидент Нижний Тагил».

Кассир предложил мне маску, а потом попросил вернуть. И передал другому покупателю. Закрались смутные сомнения. Получается, что маска одна на всех?, — сообщает очевидец

В пресс-службе Роспотребнадзора по Свердловской области агентству сообщают, что Нижнетагильским территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Свердловской области по информации из соцсетей проведено эпидемиологическое расследование на улице Ленина, 64 в г.Нижний Тагил. Данный факт не был установлен.

Добавим, что в магазине сотрудниками Роспотребнадзора были обнаружены другие нарушения. В частности, отсутствовал 5-дневный запас масок для сотрудников, дезинфекция проводилась просроченным средством, журнал термометрии в супермаркете велся не в полном объеме. Был составлен протокол.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: