В Курганский обсерватор отправляют людей с подозрением на Covid-19

В Кургане не продают обсерватор, как сообщают СМИ. В СМИ Курганской области размещена информация о том, что в Кургане продают обсерватор, в котором жили вахтовики с подозрением на коронавирус. Как пояснили ИА «Уральский меридиан» в Департаменте имущественных и земельных отношений Курганской области, на аукцион выставлен имущественный комплекс, который находится в селе Чумляк по улице Кирова, 1а.

Этот имущественный комплекс, то есть городок иностранных специалистов, выставляют на продажу в течение 2019-2020 годов. В данном доме никогда не размещался обсерватор. Он находился в имущественном комплексе вахтового городка недалеко от данного объекта.

«Имущественный комплекс вахтового городка приняли из федеральной собственности в гос. собственность Зауралья в сентябре 2020 года. Раньше использовали ГБУ «Курганский областной центр медицины катастроф»», — сообщили Агентству в Департаменте имущественных и земельных отношений Курганской области.

В этом году включение имущественного комплекса вахтового городка в прогнозный план (или программу) приватизации гос. имущества Зауралья не планируется.

Курганские власти развернут места для лечения коронавируса в санаториях

В Зауралье разворачивают дополнительные койки для ковидных больных

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба Губернатора Курганской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: