медицина карантин сотрудник машина медслужба

За сутки в Свердловской области выявили 259 случаев коронавируса, по данным на 22 октября. В оперштабе ИА «Уральский меридиан» сообщили, что число заражённых COVID-19 достигло на Среднем Урале 33 684.

Новые заболевшие являются жителями Екатеринбурга (+121), Нижнего Тагила, Березовского, Первоуральска, Алапаевска, Красноуфимска и Красноуфимского района, Ревды, Режа, Горноуральского и Сысертского ГО, Арамильского, Ачитского и Артинского городских округов, Асбеста, Невьянска, Артёмовского, Белоярского, Бисерти, Верхней Салды, Верхней Пышмы, Ирбитского района, Карпинска, Краснотурьинска, Красноуральска, Каменска-Уральского и Каменского района, Камышлова, Кировграда, Верхней Туры, Дегтярска, Нижних Серёг, Сухого Лога,  поселка Уральский.

Врачи оценивают состояние 180 пациентов как тяжёлое. За время пандемии от коронавируса излечились 25 799 свердловчан. Десять пациентов с COVID-19 скончались за минувшие сутки.

Ранее мы сообщали, что на станции скорой помощи Екатеринбурга, впервые за её 100-летнюю историю, появится собственная кислородная станция, которую запустят в конце октября – начале ноября.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: