екатеринбург снег

В Курганской области энергетики продолжают восстанавливать электричество. Энергетики Курганской области рассказали ИА «Уральский меридиан» о ходе аварийно-восстановительных работ на электросетях, которые были повреждены мокрым снегом и порывистым ветром. 28 октября состоялось заседание оперштаба по ликвидации последствий урагана.

О ходе аварийно-восстановительных работ в электросетевом комплексе Курганской области рассказал директор СУЭНКО Данил Анучин. Как он сообщил, работы ведутся и будут завершены в скором времени. Бригады СУЭНКО работают в круглосуточном режиме. Работники уходят на короткий отдых лишь потому, что этого требуют нормы безопасности труда. В это время их заменяют другие сотрудники. Об усталости никто не думает, поскольку цель одна — как можно быстрее вернуть свет землякам.

Также организовали взаимодействие между аварийно-восстановительными бригадами, районами электрических сетей и спецтехникой, которая приходит на помощь другим РЭС.

В социальных сетях и СМИ аварийным бригадам зауральцы пишут слова поддержки.

«Спасибо парням, которые ремонтирую линии», «Ребята, спасибо вам, понятно, что вам трудно, вы работаете всю ночь в такую жуткую погоду, но не сдаётесь. Всем вам удачи и здоровья!», «В Шадринске уже всё хорошо, живём со светом».

Электроснабжение осталось восстановить менее, чем в 34 населённых пунктах.

В Курганской области энергетики продолжают ликвидацию перебоев со светом

Часть Курганской области из-за аномального снегопада осталась без света

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: