DTP V IVDELE

На Урале грузовик с силосом протаранил грузовой поезд. Вчера вечером на железнодорожной станции Ивдель-1 произошло ДТП. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, водитель «Фрит Лайнера» при съезде с уклона выехал на пути и столкнулся с составом грузового поезда.

О происшествии на улице Вокзальной стало известно в 21.25 по местному времени. Предварительно сотрудники ГИБДД установили, что машина двигалась по автодороге «Серов – Североуральск – Ивдель» и столкнулась с грузовым поездом в районе 162 км.

«Гражданин Гильманов 1991 года рождения, так зовут водителя грузовика, двигался из Екатеринбурга в Ханты-Мансийск, перевозил силос. Проживает молодой человек в городе Миасс Челябинской области. При спуске с горы у тягача неожиданно отказали тормоза. Потеряв управление, машина проехала между зданием железнодорожного вокзала и административным корпусом, затем через перрон и столкнулась на четвертом пути с вагонами, один из них приподняло и накренило. Железнодорожный состав выдержал сильный удар, схода с рельсов не произошло», — рассказал полковник Горелых.

Пострадавших нет, железнодорожное полотно не повреждено. Сейчас продолжается расследование. В отношении водителя органы внутренних дел Ивделя завели административное дело по ч.1 ст.11.23 КоАП РФ.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: