На свердловских трассах в ДТП с переворотом пострадали три ребёнка

На свердловских трассах в двух ДТП с переворотом пострадали три ребёнка и трое взрослых человек. Две аварии с переворотом автомобилей произошли 2 ноября – на трассе Екатеринбург-Тюмень, где водитель грузовика скрылся с места происшествия, а также на трассе Богданович-Покровское.

На свердловских трассах в ДТП с переворотом пострадали три ребёнка
Фото: УГИБДД по Свердловской области

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в УГИБДД по Свердловской области, на 288 км автодороги Екатеринбург – Тюмень водитель грузовика Volvo создал при обгоне помеху автомобилю Chevrolet Epica. За рулём Chevrolet находилась 40-летняя женщина – не справившись с управлением, она съехала с дороги, и автомобиль перевернулся. В результате аварии пострадала женщина-водитель и её дети. Мальчик 14 лет получил перелом плеча, 7-летняя девочка и её мама – закрытые черепно-мозговые травмы. Все пассажиры были пристёгнуты ремнями безопасности.

Водитель Volvo – 57-летний житель Берёзовского – скрылся с места ДТП. Позднее, когда госавтоинспекторы установили водителя и его машину, мужчина признался, что скрылся, потому что испугался ответственности.

Вторая авария с переворотом произошла на 32 км трассы Богданович – Покровское около 17:00. Автомобиль Chevrolet Lacetti под управлением 44-летнего водителя вылетел в кювет и перевернулся. В машине, помимо водителя, находились его супруга и 13-летний сын. Все участники ДТП получили травмы – женщина и ребёнок госпитализированы, водителю врачи предписали амбулаторное лечение. Пассажиры были пристёгнуты ремнями безопасности.

По словам водителя Chevrolet Lacetti, когда он ехал по трассе со скоростью около 100 км/ч, колесо машины попало в выбоину, после чего автомобиль вылетел в кювет и перевернулся.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: УГИБДД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: