В Екатеринбурге таксист с эпилепсией протаранил четыре автомобиля

В Екатеринбурге таксист с эпилепсией протаранил четыре автомобиля, припаркованных у магазина «Магнит» на улице Ангарской на Старой Сортировке. В результате аварии пострадали три человека, включая 6-летнюю девочку. Водитель такси госпитализирован в больницу в тяжёлом состоянии, женщина с ребёнком, пострадавшие в аварии, осмотрены медиками и отправлены домой. Все автомобили получили значительные повреждения.

В Екатеринбурге таксист с эпилепсией протаранил четыре автомобиля
Фото: Отделение пропаганды ОГИБДД УМВД России по г. Екатеринбургу

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, авария произошла 3 ноября около 18:00 напротив дома на улице Ангарской, 66. Автомобиль такси Volkswagen Polo, двигаясь в сторону улицы Расточной по улице Билимбаевской, врезался в 4 припаркованные у магазина машины – Lada Vesta, KIA Rio, Ford Fiesta и Honda Civic. По предварительным данным, у 33-летнего водителя Volkswagen случился приступ эпилепсии, поэтому он не справился с управлением.

Водитель Volkswagen Polo получил в результате ДТП травму головы и госпитализирован в больницу в тяжёлом состоянии. В аварии также пострадали 35-летняя женщина и её 6-летняя дочь, которые находились в автомобиле Ford Fiesta. Пострадавшие мама с дочкой были доставлены в больницы с травмами головы и отпущены медиками домой после обследования и оказания помощи. Женщина находилась на переднем пассажирском сидении, девочка – в детском автокресле на заднем сидении.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Видео: Паблик «Инцидент Екатеринбург» ВКонтакте, фото превью: Отделение пропаганды ОГИБДД УМВД России по г. Екатеринбургу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “В Екатеринбурге таксист с эпилепсией протаранил четыре автомобиля”

  1. Аватар
    Светлана

    Все было не совсем так. Почему произошло ДТП, мне неизвестно. А вот приступ эпилепсии у водителя начался уже после, видимо, вследствие переживаний. Я — очевидец.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: