На Сибирском тракте Lada насмерть сбила 77-летнюю женщину

На Сибирском тракте Lada насмерть сбила 77-летнюю женщину сегодня, 5 ноября. ДТП произошло в Екатеринбурге на 14 км Сибирского тракта около 7 утра. Пенсионерка в чёрной одежде переходила дорогу в неосвещённом месте. Водитель Lada Largus поздно заметил пешехода и не успел затормозить. Женщина скончалась на месте.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбургу, в момент аварии 34-летний водитель двигался со стороны Компрессорного микрорайона. Женщина переходила проезжую часть по ходу движения автомобиля слева направо. Мужчина с 9-летним стажем вождения пояснил госавтоинспекторам, что увидел человека на дороге в самый последний момент.

Инспекторы установили, что ДТП произошло на неосвещенном участке дороги. На место аварии выезжали руководители ГИБДД, а также следователь специализированного отдела по расследованию ДТП ГУ МВД России по Свердловской области. По данному происшествию проводятся необходимые процессуальные действия. По окончании расследования будет принято мотивированное решение.

Ранее мы сообщали, что на Серовском тракте в ДТП погибла 78-летняя женщина.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Отделение пропаганды ГИБДД УМВД России по г. Екатеринбургу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: