В Кургане обновят фасад детской поликлиники в микрорайоне Рябково. В Кургане фасад детской поликлиники отремонтируют за счёт спонсора. Фасад детской поликлиники в Кургане отремонтируют за счёт средств спонсора. В Кургане фасад  ещё одного здания детской поликлиники будет обновлён на 1,9 млн рублей благодаря благотворительной помощи и спонсорской поддержки холдинга «Вертолёты России». Средства направили на ремонт фасада седьмого отделения Курганской детской поликлиники, который находится в микрорайоне Рябково. В данном отделении нужную медпомощь получаются порядка 8 тысяч юных курганцев.

«На следующей неделе стартуют работы по обшивке здания и утеплению. До конца этого года намечено их завершение. В 2019 году в помещениях отделения поликлиники сделали капитальный ремонт, выделив из областного бюджета на эти цели свыше 10,1 млн рублей. Благодаря этим средствам, в здании полностью заменили систему вентиляции, двери, сделали комфортную зону пребывания для родителей с детьми, открытую регистратуру, инженерные сети, кабинеты, окна и колясочную», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Губернатора Курганской области.

В этом году обновляют сразу три здания филиалов детской поликлиники Кургана, которые давно не ремонтировали. В двух зданиях детской поликлиники уже отремонтированы фасады (на улице Карла Маркса и Савельева). На улице Коли Мяготина фасадные работы хотят завершить до конца ноября.

Главный врач детской поликлиники Эдуард Вебер рассказал, что все здания будут иметь подсветку и оформляются в единой стилистике. Он также поблагодарил холдинг «Вертолеты России» за оказанную помощь, подчеркнув, что благотворительность – важное качество социально ответственного бизнеса.

Курганской детской поликлинике сделали яркий фасад

Курганской детской поликлинике банкиры подарили аппарат УЗИ

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: