Администрация Екатеринбург

Власти Екатеринбурга прокомментировали обрезку деревьев на Химмаше, о которой ранее сообщало наше агентство. По информации жителя Химмаша Алексея Кулакова, в минувшую субботу на берегу Нижне-Исетского пруда несколько крупных тополей обрезали до состояния голых столбов. Сегодня, 9 ноября, ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе мэрии, что дальнейшая обрезка будет вестись подрядчиком с учётом мнения горожан.

«Работы ведёт подрядная организация, – сообщили нашему агентству в администрации Екатеринбурга. – Обрезка ведётся в соответствии с правилами создания охраны и содержания зелёных насаждений в городах РФ. Дальнейшая обрезка будет вестись с учетом мнения горожан».

Екатеринбуржец Алексей Кулаков, которому 7 ноября удалось убедить подрядчика приостановить обрезку деревьев до тех пор, пока он не решит данный вопрос с городской администрацией, сообщил, что будет встречаться с чиновниками 11 ноября.

«Договорился с администрацией на встречу в среду в 10:00, – сообщил ИА «Уральский меридиан» Алексей Кулаков. – До этого они на вырубку деревьев не выйдут, будут рубить поросль».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: