храм на крови церковь екатеринбург

Екатеринбургская епархия решила «отсекать» от церкви раскольников и предателей, которые не имеют «понимания границ церкви и следования им». Об этом сказано в заявлении, выпущенном епархией. Письмо-заявление было опубликовано после того, как от службы был официально отстранён Протоиерей Георгий Бусыгин, поддержавший отлучённого от церкви экс-схиигумена Сергия.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в Екатеринбургской епархии, письмо-заявление можно расценивать как комментарий к ситуации с попыткой захвата храма Ксении Петербургской раскольниками – сподвижниками отца Сергия.

В письме, размещённом на официальном сайте Екатеринбургской епархии, сказано, что епархия будет вести диалог с теми, кто этого желает, а также учить и просвещать тех, кто этого хочет, но «отсекать» всех предателей.

«…немедленно отсекать тех, кто захочет осквернить Церковь расколом и с праведным гневом отвращаться предателей», – сказано в заявлении Екатеринбургской епархии.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “Екатеринбургская епархия будет отсекать от церкви раскольников”

  1. Аватар
    Елена

    Пока не отсечем от Церкви этих мракобксов в рясах, которые изгоняют из РПЦ истинных служителей, таких как о Сергий и о Георгий, они будут сечь всех вокруг.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: