верный продукты магазин

В Екатеринбурге магазин «Верный» оштрафован за нарушение антиковидных мер на 200 тысяч рублей. Магазин, расположенный на Бисертской, 4, за нарушение антиковидных требований Роспотребнадзор оштрафовал повторно.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в Управлении Роспотребнадзора по Свердловской области, проверку в магазине «Верный» (ООО «Союз Святого Иоанна Воина») организовали по жалобе потребителя. Выяснилось, что в магазине для дезинфекции используется неустановленное дезсредство в виде таблеток, пересыпанных в пакет без указания состава и срока годности средства. Неустановленное средство, перелитое в бутылку без маркировки, применяется также для дезинфекции рук посетителей. Должным образом не проводится уборка подсобного помещения и обработка контактных поверхностей.

Чкаловский районный суд Екатеринбурга назначил штраф 200 тыс. рублей ООО «Союз Святого Иоанна Воина» за повторно выявленные нарушения санитарного законодательства.

Ранее мы сообщали, что за нарушение антиковидных мер Роспотребнадзор оштрафовал горячие источники «Баден-Баден» в Екатеринбурге и Реже.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: