В Екатеринбурге на улице Московской, 229 вчера в 17:35 произошло ДТП. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГИБДД города Екатеринбурга, участницей столкновения стала 2-летняя девочка.

«Предварительно сотрудниками полиции установлено, что водитель автомобиля «Рендж Ровер», двигаясь по ул. Амундсена со стороны ул. Шаумяна в сторону ул. Московская при повороте налево на регулируемом перекрестке, допустил столкновение с автобусом «Мерседес», который двигался со встречного направления. От удара автомобиль «Рендж Ровер» откинуло на двигающийся позади автомобиль «Тойота» — рассказывают «Уральскому меридиану» в пресс-службе.

Фото ГИБДД Екатеринбурга
Фото ГИБДД Екатеринбурга

Водитель «Рендж Ровер» уже не первый раз привлекался за нарушение ПДД — всего их 17. Как стало известно полиции, ехал он со скорость 30-40км/ч, перед светофором остановился и подождал разрешающий сигнал, чтобы повернуть. В машине также находились 2-летняя девочка и женщина 39 лет, — обе были пристёгнуты, малышка находилась в детском кресле. У ребенка диагностировали ушиб мягких тканей, у женщины — ушиб грудной клетки.

В автобусе №37 «ТЦ Мега — Елизавет» находилось 6 пассажиров, которые в ходе ДТП не пострадали. Сейчас сотрудники полиции проведут дознание, после которого станет известна окончательная причина ДТП.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: ГИБДД города Екатеринбурга

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: