В Нижнем Тагиле автомобиль насмерть сбил пешехода на остановке трамвая

В Нижнем Тагиле автомобиль насмерть сбил пешехода на остановке трамвая «Театр Кукол». Вечером 19 ноября в 22:50 34-летний мужчина вышел из трамвая на остановке возле дома на проспекте Ленина, 23 и направился к тротуару, в этот момент его сбил автомобиль ВАЗ-11183. Пострадавший был госпитализирован и скончался в больнице от травм, не приходя в сознание.

Как уточнили ИА «Уральский меридиан» в отделении пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила, за рулём автомобиля, сбившего пешехода, находился 20-летний водитель. ВАЗ-11183 двигался по проспекту Ленина в сторону улицы Первомайской. Со слов водителя ВАЗ, он подумал, что из трамвая, который остановился на остановке, никто не выйдет, и решил не останавливаться. Но неожиданно из трамвая вышел пешеход, которого водитель заметил не сразу и не успел затормозить.

Стаж вождения мужчины, находившегося за рулём ВАЗ, составляет почти 4 года. В течение 2020 года он не привлекался к ответственности за нарушение ПДД. Установлено, что водитель автомобиля в момент ПДД был трезв.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: