В Екатеринбурге на площади 1905 года установят ёлку за ₽5 миллионов | Уральский меридиан
Высокинский на горке и салют: в Екатеринбурге открылся ледовый городок

В Екатеринбурге на площади 1905 года установят ёлку за ₽5 миллионов. Согласно документации, размещённой на Госзакупках, в этом году установка новогодней ёлки на главной площади Екатеринбурга обойдётся муниципалитету в сумму, превышающую 5 млн рублей. В эту сумму входит установка ёлки, подключение к ней оборудования, техническое обслуживание, а также разбор и вывоз ёлки после праздников.

Поставщиком услуг на установку новогодней ёлки выступило ООО «Уральский центр инноваций», заказчиком работ является ЦК «Урал». Подрядчик должен будет подготовить ёлку до 25 декабря. На площади ель будет стоять до 17 января, а с 18 по 24 января подрядчик обязан будет разобрать и вывезти ёлку.

Ранее ИА «Уральский меридиан» сообщало, что мэрия расторгла контракт с подрядчиком на создание ледового городка на площади 1905 года, в котором предусматривались горки и лабиринт, и заключила новый контракт. Согласно новому контракту, в новогоднем городке не будет горок и лабиринта в связи с необходимостью для граждан соблюдать социальную дистанцию в период пандемии коронавируса.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»,

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: