Skoraya pomoshh Mashina Ekaterinburg 8

В Нижнем Тагиле конкурс на аутсорсинг «скорых» признан несостоявшимся, поскольку на конкурс подала заявку только одна компания – ООО «РТ-Социальная сфера». Известно, что с 30 октября данная компания оказывает услуги свердловскому Минздраву на сумму 117,9 млн рублей.

Как сообщило TagilCity.ru, в штате ООО «РТ-Социальная сфера», которое возглавляет гендиректор Владислав Лихачёв, состоит семь человек. В 2020 году компания заключила шесть контрактов с несколькими станциями скорой помощи в России. Общая сумма всех контрактов составила 1,9 млрд рублей.

Конкурс по передаче скорой помощи Нижнего Тагила был объявлен 3 ноября, общая стоимость контракта сроком на три года составляет 641,5 млн рублей. Решение о признании конкурса по передаче скорой помощи Нижнего Тагила на аутсорсинг несостоявшимся принято рабочей комиссией по итогам рассмотрения заявок.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что скорая помощь Нижнего Тагила выступила против перехода на аутсорсинг – соответствующее видеообращение к жителям и правительству Свердловской области медработники выложили в сети.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: