Каток лед Юность Екатеринбург

В Далматовском районе открыли ещё один хоккейный корт. Обновлённый хоккейный корт открыли в селе Песчано-Коледино Далматовского района. Местные спортсмены с нетерпением ожидали установки нового современного хоккейного корта. Прежний был неудобный и меньшего размера.

Хоккей +команда
Фото: Администрация Далматовского района

«Мы были очень рады, когда узнали, что нам обновят хоккейный корт. Мы не ожидали, что он будет таким светлым, большим и современным! Хочется заниматься на таком корте. Будем играть и одерживать победы!» — прокомментировал Иван Ушаков, хоккеист местной юношеской команды.

Хоккей + хоккейный корт
Фото: Администрация Далматовского района

На новом объекте отремонтировали трибуны и раздевалки, установили новые борта, сделали освещение. Работы произвели в рамках программы «Газпром-детям», благотворителем проекта выступил ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург». В этом селе проживает более 1000 жителей, поэтому такой подарок стал самым настоящим спортивным событием.

В день открытия прошёл хоккейный матч между жителями села и детьми. Подрастающее поколение победило со счётом 4:2. После матча собравшиеся увидели красочный салют.

Хоккей + юная команда
Фото: Администрация Далматовского района

Корт находится на балансе Песчано-Колединской средней общеобразовательной школе. Объектом также могут пользоваться все желающие. Тренировки и хоккейные матчи здесь будут проводиться трижды в неделю.

В Курганской области для молодёжи утвердили новую премию

В Курганской области для юных хоккеистов откроют специальный класс

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: