Зелёная роща в Екатеринбурге официально открылась с дефектами | Уральский меридиан
Парк Зеленая Роща Екатеринбург

На этой неделе в Екатеринбурге состоялось долгожданное официальное открытие парка Зелёная роща. Однако, как сообщили ИА «Уральский меридиан» в Комитете благоустройства администрации уральской столицы, парк работает с ещё неустранёнными дефектами.

«В настоящее время строительно-монтажные работы завершены. В ходе проведения приемочной комиссии выявлены замечания и недостатки выполненных работ, которые отражены в ведомости дефектов выполненного благоустройства. Для подписания акта приемки законченного строительства объекта подрядчику необходимо устранить выявленные дефекты с надлежащим качеством за свой счет в соответствии условиям муниципального контракта», — отметила председатель комитета Тамара Благодаткова.

Зелёная роща в Екатеринбурге официально открылась с дефектами

Подрядчиком для работ в Зелёной роще, напомним, выступало АО «Свердловскавтодор». Организация нарушила условия контракта, не завершив в установленные срок все необходимые работы. Мы отправили официальный запрос заказчику МКУ «Городское благоустройство», чтобы выяснить, какие дефекты были допущены подрядчиком.

Ранее эксперты и власти Екатеринбурга прокомментировали замечания местных жителей по парку. Реконструкцию раскритиковал и депутат Гордумы Дмитрий Сергин.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: