На Урале погиб пассажир упавшего с моста автомобиля

На Урале погиб пассажир упавшего с моста автомобиля «Волга», ещё двое людей пострадали. Смертельное ДТП произошло вчера, 17 ноября, на 16 км трассы Камышлов – Шадринск на мосту через реку Скатинка. В ГИБДД установили, что водитель «Волги» был пьян.

На Урале погиб пассажир упавшего с моста автомобиля
Фото: Паблик ВКонтакте «[ПК] Подслушано Камышлов»

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделении пропаганды ГИБДД Свердловской области, результат освидетельствования на алкоголь 50-летнего водителя «Волги» составил 0,749 мг/л. За 7 лет водительского стажа он ранее ни разу не привлекался к ответственности за нарушение ПДД. Госавтоинспекторы установили, что водитель и два его пассажира поехали в гости в деревню Чусовая после распития спиртных напитков.

Автомобиль упал с моста, перевернувшись во время падения на крышу. Водитель и пассажиры не были пристёгнуты ремнями безопасности. Все трое получили травмы. Один из пассажиров – 44-летний мужчина скончался от травм в реанимации ЦРБ города Камышлова, куда его госпитализировали. Другой пассажир и водитель получили первую помощь на месте и отказались от госпитализации. По факту ДТП ведётся следствие.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: паблик ВКонтакте «[ПК] Подслушано Камышлов»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: