камера видеофиксация ДТП ГИБДД

На свердловских дорогах появилось 19 новых камер фиксации скорости и нарушений ПДД. Они собирают данные в онлайн-режиме и фиксируют движение на запрещающий сигнал светофора, нарушение рядности, выезд за стоп-линию, превышение скорости.

«Стационарные комплексы появились на перекрестках Екатеринбурга: Билимбаевская-Расточная, Бебеля — Автомагистральная, Шефская — Фронтовых Бригад, Белинского — Декабристов, Машиностроителей — Донбасская, Академика Бардина — Зоологическая — Серафимы Дерябиной, Малышева — Комсомольская, Малышева — Восточная, Бебеля — Пехотинцев, Татищева – Токарей, Грибоедова –Димитрова – Пархоменко, Челюскинцев –Восточная, Малышева – Московская. На этих перекрестках фиксируется нарушения ПДД, связанные с проездом на запрещенный сигнал светофора, выезд за стоп-линию, нарушение рядности. Также на улице Амундсена, на участке от Академика Вонсовского до Объездной дороги, а также на улице Московской (в районе переулка Рижский) комплексы уже фиксируют превышение скоростного режима», — сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделении пропаганды УГИБДД по Свердловской области.

Кроме того, Госавтоинспекция сообщает, что превышение скоростного режима фиксируется еще и на участках: 1-ом километре трассы «Верхняя Пышма-Невьянск», на 2-ом и на 4-ом километре дороги «Подъезд к г. Верхняя Пышма от а/д «г.Екатеринбург – г.Нижний Тагил – г.Серов».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: