трасса машины развязка

В свердловском ГИБДД пожаловались на несвоевременную уборку снега с дорог. За понедельник в Свердловской области произошло уже 20 ДТП, в которых погибло 3 человека, 20 человек получили различные травмы, также пострадало двое детей. Сопутствующий фактор каждого ДТП — неудовлетворительные дорожные условия.

«На дорогах Свердловской области складывается обстановка в связи с выпавшим снегопадом и в связи с неудовлетворительным качеством уборки снега обслуживающими организациями.С выходных сотрудники дорожного надзора Госавтоинспекции ведут контроль за приведением улично-дорожной сети в безопасное для дорожного движения состояние. Вместе с тем регистрируются факты ненадлежащего исполнения обслуживающими организациями обязанностей по уборке снега. Такая ситуация наблюдается на региональных автодорогах», — сообщили в Управлении ГИБДД ГУ МВД по Свердловской области.

Сотрудники ГИБДД призывают водителей к осторожности на дорогах: езде с минимальной скоростью, соблюдению ПДД, избежание резких маневров.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: