На Урале полицейские помогли замерзавшему на трассе водителю большегруза

В Свердловской области на 25 км трассы «Серов – Североуральск – Ивдель» два госавтоинспектора из Краснотурьинска спасили водителя большегруза, у которого в машине замёрзло топливо. Сержант полиции Сергей Бахмутов и младший лейтенант полиции Михаил Белянкин увидели стоящий на обочине грузовик, у которого были включены фары. Сотрудники полиции выяснили, что 37-летний водитель большегруза возвращался из Серова домой в Североуральск, и в баке его грузовика из-за понижения температуры воздуха до – 30 градусов замёрзло топливо.

В УГИБДД по Свердловской области ИА «Уральский меридиан» рассказали, что госавтоинспекторы напоили замерзающего на трассе водителя горячим чаем и предложили ему согреться в патрульном автомобиле. Затем полицейские остановили на дороге другой грузовой автомобиль и попросили его водителя отбуксировать большегруз с замёрзшим в баке топливом до Североуральска.

Водитель большегруза тепло поблагодарил краснотурьинских госавтоинспекторов за неравнодушие и помощь в сложной ситуации.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: УГИБДД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: