sud dvorec pravosudiya 2

В Свердловском областном суде сегодня, 12 января, состоялось очередное заседание по уголовному делу об убийстве Ксении Каторгиной. На заседании суд допрашивает первого свидетеля – деда одной из обвиняемых Екатерины Меньшиковой. Большинство свидетелей не явились в суд.

Как сообщило «КП-Екатеринбург», дед Меньшиковой Владимир Газукин сказал, что у него высокое давление и попросил его не допрашивать, потому что ранее он уже дал показания, и добавить ему нечего.

Показания зачитали в суде. Из показаний деда Меньшиковой следует, что Владимир Газукин не общается с внучкой с 2018 года – с тех пор, как внучка приехала к нему в гости и ударила деда по голове бутылкой, а потом – металлическим предметом в живот. Мужчину доставили в больницу с ранением, а девушка скрылась.

По уголовному делу об убийстве Ксении Каторгиной проходят Екатерина Меньшикова, Михаил Федорович и Марат Ахметвалиев.

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что пропавшую 10 октября 2019 года Ксению Каторгину нашли мёртвой на пятый день после пропажи. Злоумышленники убили девушку и похитили её автомобиль Audi Q5. Подозреваемые в убийстве были задержаны, и 17 октября 2019 года суд их арестовал.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: