В Екатеринбурге Mercedes задавил на остановке 29-летнюю девушку | Уральский меридиан
В центре Екатеринбурга автомобиль въехал в остановку

Сегодня утром, 21 января, в районе пересечения улиц Малышева и Карла Либкнехта в Екатеринбурге машина въехала в остановку транспорта. Очевидцы сообщили, что во время данного ДТП был совершён наезд на девушку-пешехода. Информацию проверяют в ГИБДД.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, сотрудники Госавтоинспекции выехали на место ДТП на Малышева – Карла Либкнехта, где, по данным очевидцев, был совершён наезд на пешехода на остановочном комплексе. В ГИБДД отметили, что информация проверяется.

Ранее мы сообщали, что вчера вечером на Вторчермете автобус столкнулся с трамваем и влетел в легковой автомобиль.

Новость дополнена 21.01.21 в 10:45

«Предварительно установлено, что в  8:50 23-летняя женщина-водитель Mercedes со стажем вождения 2 года двигалась по улице Карла Либкнехта в сторону улицы Малышева в среднем ряду. В это время в правом ряду стоял автобус на остановке, — рассказали ИА «Уральский меридиан» в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга. — Водитель автобуса рассказал, что в левом ряду двигался автомобиль Mercedes, который начал резко перестраиваться, чтобы уйти от столкновения. Водитель Mercedes вывернула руль вправа, но не справилась с управлением и допустила наезд на киоск, который находился на остановочном комплексе, где стояла 28-летняя женщина. Автомобиль наехал на женщину, и её госпитализитровали в ГКБ №23 с ушибами коленных суставов и черепно-мозговой травмой».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Паблик «Инцидент Екатеринбург» ВКонтакте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: