В Екатеринбурге началось голосование по выбору парка для благоустройства | Уральский меридиан
шарташский парк Екатеринбург пешеход

Голосование по выбору парка для благоустройства в 2022 году сегодня стартовало в Екатеринбурге. Изначально было выбрано пять парков-победителей. Теперь жители на сайте Администрации города смогут выбрать один из них, который реконструируют в первую очередь.

«Чтобы поддержать тот или иной объект, пользователям необходимо заполнить Google-форму, проставляя отметку в ячейке напротив наименования рекреационного пространства. Территория-победитель, набравшая наибольшее количество голосов, будет включена в муниципальную программу «Формирование современной городской среды» на 2022 год», — сообщили агентству в пресс-службе Администрации Екатеринбурга. На сайте мэрии Екатеринбурга можно отдать голос за одну из территорий: «Сад Энгельса» на Малышева, «Солнечные Аллеи» в Солнечном, «Преображенский парк» в Академическом, сквер «Опалихинский», летний парк «Уралмаш». 

Голосование продлится неделю: с 21 по 28 января включительно. И закончился в 9 утра 28 января. Голосовать можно на портале «екатеринбург.рф»

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: