В Екатеринбурге перевозчика оштрафовали за давку в автобусах | Уральский меридиан
транспорт автобус остановка люди карантин екатеринбург

Перевозчика «УралТрейд» из Академического в Екатеринбурге оштрафовали за давку в автобусе, где люди теряли сознание из-за большого скопления людей. По словам жителей, в автобусах было негде сесть,  а к самому транспорту собиралась большая очередь, поэтому добираться до центра города для горожан стало большим квестом. В Администрации Екатеринбурга ИА «Уральский меридиан» подтвердили информацию о штрафных санкциях к перевозчику

«Да, все верно. Перевозчик оштрафован из-за больших интервалов движения согласно муниципальному контракту», — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Администрации Екатеринбурга. Также было назначено еще 29 штрафов другим транспортным предприятиям города по итогам совещания в мэрии Екатеринбурга по данной проблеме.

В мэрии отмечают, что перевозчики столкнулись с нехваткой кадров из-за пандемии коронавируса — не хватает водителей. Жалобы пассажиров из Академического на перевозчиков стали регулярными. Ранее мы рассказывали о том, как горожане жалуются на переполненные салоны маршруток № 019 и № 012, где люди буквально стоят друг на друге.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»; видео: инстаграм-аккаунт «akadem_raion_»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: