На Серовском тракте погиб водитель Chevrolet в ДТП с грузовиком | Уральский меридиан
На Серовском тракте погиб водитель Chevrolet в ДТП с грузовиком

В ДТП с грузовиком ДАФ на Серовском тракте погиб 57-летний водитель Chevrolet. Спасателям пришлось доставать погибшего водителя из искорёженной машины при помощи специнструментов. Супруга водителя, сидевшая в машине рядом с ним, госпитализирована с травмами в больницу города Кушвы.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в ГИБДД по Свердловской области, авария произошла 24 января около 16:30 в районе 186 км трассы «Екатеринбург – Серов». Водитель иномарки, двигаясь со стороны Екатеринбурга, не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. Все трое участников ДТП, включая водителя иномарки, его 58-летнюю жену, а также 57-летнего водителя грузовика, были пристёгнуты ремнями безопасности. Водитель грузового автомобиля РАФ не пострадал.

По словам водителя грузовика, он двигался по трассе со скоростью не более 60-65 км/ч, соблюдая дистанцию перед впереди идущими автомобилями. Неожиданно он увидел, что автомобиль Chevrolet занесло вправо, а затем вынесло на встречную полосу, столкновения избежать было невозможно. Снег, который шёл в момент ДТП, ухудшал видимость.

Установлено, что водитель грузовика в момент аварии был трезв. Водитель Chevrolet оказался жителем города Нижней Туры и имел 26-летний стаж вождения. За превышение скорости водитель иномарки привлекался уже в этом году. Следствие выясняет точную причину ДТП.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: ГИБДД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: