В три свердловских города поступила 71 машина скорой помощи | Уральский меридиан
Vruchenie kljuchej skoraya pomoshh reanimobil 08

71 новая машина скорой помощи, укомплектованная современным медицинским оборудованием, поступила в три свердловских города — Нижний Тагил, Первоуральск и Каменск-Уральский.

«Обновление автопарка проходит в рамках перехода транспортного обеспечения службы на аутсорсинг. По словам министра здравоохранения Андрея Карлова, переход на аутсорсинг позволит станциям сосредоточиться на развитии оказания непосредственно медицинской помощи, не растрачивая время и ресурсы на непрофильные направления. оператор (компания-аутсорсер) возьмёт на себя техобслуживание, ремонт автопарка, с обучением водителей, работу с ГИБДД, с расследованием дорожно-транспортных происшествий, в случаях, когда их участником становится машина скорой. Также он будет проводить техническое обслуживание транспорта, осуществлять контроль выезда на линию и выхода с линии», — сообщили агентству в Департаменте информационной политики Свердловской области.

Предполагается, что экипажи карет меняться не будут, останется прежним и состав медицинских бригад, водители будут трудоустроены с соблюдением всех требований законодательства и сохранением уровня оплаты труда.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: