Антон Талыков

В Кургане началась арестная карусель активистов. Арестной каруселью называют ситуацию, при которой человеку назначают новый административный арест во время отбывания ареста, либо задерживают за совершение административного правонарушения на выходе из спецприёмника. Сотруднику штаба Навального в Кургане Антону Талыкову назначили ещё 10 суток административного ареста, сообщили ИА «Уральский меридиан» сторонники Навального

Сейчас в Кургане все активисты отбывают административные аресты. Несанкционированная акция 31 января прошла без их участия. Тем не менее, Антону Талыкову назначили административное наказание за организацию акций протеста 31 января, как заявляют сторонники Навального в городе. На момент назначения наказания он уже отбывал административный арест. В сумме Антон Талыков отсидит как минимум 20 дней.

Ранее ИА «Уральский меридиан» подробно рассказывало о происходящем с Антоном Талыковым. Он пропал на прошлой неделе во время видеозаписи, на которой слышно, как ему выламывают дверь. Как стало известно, затем его отвезли в отдел полиции, где суд назначил административный арест.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: штаб Навального в Кургане.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: