ГИБДД рейд Садовый

На автодорогах Екатеринбурга пройдут очередные рейды ГИБДД по грузовикам. С начала 2021 года в Екатеринбурге проведено 17 профилактических рейдовых мероприятий, к ответственности привлечено 12 водителей грузовиков за нарушение ПДД. Проведение профилактической работы будет продолжено.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбургу, только за время рейдового мероприятия в поселке Садовый по дороге на мусорный полигон «Северный» осмотрено более 30 грузовиков. Большая часть нарушений была связана с использованием тахографа. В ходе рейда выявлен факт управления большегрузом без полиса обязательного страхования автогражданской ответственности, а также факт перевозки груза без натянутого полога. В отношении нарушителей возбуждены административные производства.

В 2020 году в Екатеринбурге произошло 55 ДТП с грузовиками, в которых 6 человек погибли и более 60 получили травмы. В январе 2021 года в Екатеринбурге произошло уже 4 ДТП с грузовиками, где 5 человек получили травмы различной степени тяжести. Мы сообщали, что вчера в ДТП с грузовиком погиб водитель Audi, а октябре 2020 года ломовоз под Садовым сбил пешехода.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: