На автодороге ЕКАД водитель МАН задавил двух людей на снегоходе

На Екатеринбургской кольцевой автодороге водитель «МАН» задавил двух людей на снегоходе. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга, ДТП произошло вчера в 23.20.

«Предварительно сотрудниками полиции установлено, что водитель снегохода и буксирующий снегокат с пассажиром, двигаясь по ЕКАДу со стороны ул. Евгения Савкова в сторону Чусовского тракта на 67 км не обеспечил постоянный контроль за транспортным средством и допустил столкновение с попутно движущейся автомашиной «МАН», — пояснили ситуацию в ГИБДД.

В результате погибли двое: 31-летний водитель снегохода и пассажир снегоката, личность которого сейчас устанавливается. Также известно, что за рулём автомашины «МАН» сидел 51-летний мужчина, — во время ДТП он не был пьян.

Единственный выживший в этом столкновении участник пояснил, что он двигался в попутном направлении с правой стороны. Водитель «МАНа» рассказал, что в этот момент водитель снегохода потерял управление и выехал на его полосу. К сожалению, избежать ДТП не удалось.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: ГИБДД Екатеринбурга

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: