гора ежёвая подъемник спуск

В Зауралье ограничили движение автобусов и большегрузов по федеральным и региональным трассам. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделении пропаганды БДД Управления ГИБДД УМВД России по Курганской области, ограничение будет действовать до особого распоряжения.

Причиной введенных ограничений стало ухудшение погодных условий. Накануне в регионе местами прошёл дождь. За ночь температура воздуха сменилась на минусовые значения. На дорогах — гололёд.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в Свердловской области в ДТП с двумя легковыми автомобилями погибло пять человек. Курганские синоптики предупредили о снеге, порывистом ветре и метели.

Сотрудники автоинспекции напоминают, что при обледенении дорожного покрытия лучше избегать резких маневров и торможений. По возможности при неблагоприятных погодных условиях лучше отказаться от поездок.

В пресс-службе Губернатора Курганской области ИА «Уральский меридиан» уточнили, что приостанавливается движение грузовиков и транспортных средств перевозящих опасные, крупногабаритные, тяжеловесные грузы, а также в регионе ограничиваются регулярные автобусные и школьные перевозки, за исключением пригородных перевозок пассажиров и багажа. Ограничение будут действовать, как минимум, до утра 8 февраля.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: