В Екатеринбурге Ройзман принял участие в акции с фонариками

В акции с фонариками, которую устроили жители Екатеринбурга, а также других населённых пунктов России и мира 14 февраля, принял участие экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. Политик вышел с фонариками на крыльцо Музея Невьянской иконы вместе с супругой.

В Екатеринбурге Ройзман принял участие в акции с фонариками
Фото: подписчица Евгения Ройзмана в Facebook Елена Вержбицкая

В подписи к фотографиям, на которых бывший мэр запечатлён с фонариками на крыльце музея, Евгений Ройзман, кроме названия акции «Любовь сильнее страха» и фразы «Свет сильнее тьмы», написал также «Свободу Навальному! Свободу политзаключённым!».

Чуть позже Ройзман прокомментировал в эфире «Дождя» своё участие в акции.

Политик отметил в эфире радиостанции «Дождь», что акция с фонариками простая и не опасная, поэтому он был удивлён, как нелепо «перепугались пропагандисты», ведь это всего-навсего фонарики.

В течение вечера и ночи после того, как Ройзман выложил фото с фонариками, в комментариях к посту его поддержали более 100 человек.  Некоторые из подписчиков рассказали о своём участии в акции, например, о том, что люди выходили с фонариками поодиночке и целыми семьями.

«Младшей 43,старшей 64, – написала одна из подписчиц под фотографией своей семьи вышедшей во двор с фонариками. – А говорят-одни дети выходят».

В ходе акции «Любовь сильнее страха» люди выходили во дворы своих домов с фонариками. В Екатеринбурге и других населённых пунктах Свердловской области жители вышли с фонариками в 20:00. ИА «Уральский меридиан» сообщало, что в Нижнем Тагиле во время флэшмоба с фонариками задержали двух человек.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Евгений Ройзман / Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “В Екатеринбурге Ройзман принял участие в акции с фонариками”

  1. Аватар
    Сергей Е.

    Жаль, Ройзмана уважал за его вклад в борьбу с наркоманией. Сейчас нет. Если фонарик это протест и действие, то пусть «детство ни когда не кончается». Ройзман как политик для меня умер….

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: