Два человека погибли в массовом ДТП под Нижним Тагилом

По факту массового ДТП с погибшими людьми, которое произошло на трассе Нижний Тагил – Усть-Утка, в следственном управлении МУ МВД России «Нижнетагильское» возбудили уголовное дело по ч.5 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в МУ МВД «Нижнетагильское», ДТП произошло 15 февраля. Следуя по трассе Нижний Тагил – Усть-Утка в сторону посёлка Черноисточинск, 33-летний водитель Chery Tiggo выехал на встречную полосу и столкнулся автомобилем ВАЗ-2107 под управлением 68-летнего водителя. Отечественный автомобиль после столкновения откинуло на следующую в попутном направлении сзади машину Renault Kaptur под управлением 49 – летней женщины.

На месте аварии погибли 69-летняя пассажирка ВАЗ-2107 и 37-летний пассажир Chery Tiggo. Водители попавших в ДТП автомашин были госпитализированы с тяжелыми травмами. Водитель ВАЗ позднее скончался в больнице. Расследование уголовного дела продолжается.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба УГИБДД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: