Policiya MVD shevron

Женщина без определённого места жительства убила ударом ножа в грудь своего сожителя, с которым они проживали в сарае в Первоуральске. Перед убийством она обнаружила, что сожитель ушёл от неё с продуктами и догадалась, что  мужчина отправился в общежитие к другой женщине.

Как сообщил ИА «Уральский меридиан» старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга, 10 августа 44-летняя бездомная женщина проснулась в сарае, где проживала с 52-летним бездомным мужчиной, и обнаружила исчезновение сожителя и продуктов питания.

Женщина решила, что мужчина ушёл в общежитие к их общей знакомой. Подсудимая взяла с собой кухонный нож и сапёрную лопатку, пришла в общежитие, нашла там своего сожителя и ударила его ножом в грудь. Потерпевший скончался на месте.

Глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщил, что женщина и мужчина без определённого места жительства проживали вместе 1994 года, скитаясь по разным сараям.

Мужчина периодически бил женщину, но за очередным распитием спиртного они мирились.

«Но когда джентльмен ушёл от своей дамы сердца к другой гражданке, имеющей комнату в общежитии, да ещё и прихватил с собой все продукты питания, тогда уже его давняя сожительница не смогла простить ему этой глубокой обиды и предательства», – отметил полковник Горелых.

Суд признал женщину виновной в убийстве и назначил наказание 6 лет лишения свободы.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: