На ЕКАД 26-летняя водитель Chevrolet погибла в ДТП с фурой | Уральский меридиан
dbvho crqmu

Сегодня, 3 марта, на ЕКАД возле Серовского тракта 26-летняя водитель Chevrolet погибла в ДТП с фурой. По сообщениям очевидцев, в результате аварии сильно пострадал легковой автомобиль, на место происшествия приехала реанимация.

В отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга ИА «Уральский меридиан» уточнили, что большегруз Volvo врезался в автомобиль. В результате аварии погибла 26-летняя гражданка. Сейчас на месте ДТП работают оперативные службы.

«Установлено, что водитель Chevrolet двигаясь по ЕКАД со стороны Московского тракта в сторону Серовского тракта не обеспечил постоянный контроль за движением транспортного средства, допустил занос автомобиля и выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовой автомашиной Volvo, которая двигалась во встречном направлении», — пояснили в ведомстве.

По факту ДТП будет проведено расследование. Выяснилось, что 29-летний мужчина за рулём фуры имеет стаж вождения 11 лет. Он пояснил, что увидел иномарку, которая неожиданно выехала на его полосу. Водитель принял меры к остановке своего автомобиля, но столкновения избежать не удалось.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: сообщество «Инцидент Екатеринбург» / vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: