Ресторан Baku plaza в Екатеринбурге закрыли на 30 суток из-за нарушений | Уральский меридиан
Ресторан Baku plaza в Екатеринбурге закрыли на 30 суток

В Екатеринбурге ресторан Baku plaza на улице Сулимова,21 закрыли на 30 суток из-за найденных нарушений. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Роспотребнадзора, в заведении по жалобе потребителей было проведено административное расследование.

Специалисты выяснили, что в ресторане допускается пересечение потоков чистой и использованной посуды, а также сырья и готовой продукции, а на продукции отсутствует маркировка с датой/временем изготовления. Кроме того, руководитель не обеспечил ежедневное ведение журналов осмотра персонала на гнойничковые и острые респираторные заболевания, журналов контроля качества фритюрных жиров и учёта температуры холодильного оборудования.

За невыполнение санитарно-гигиенических мероприятий в отношении ООО «Уральская ресторанно-сервисная компания «Нар Шараб», которой принадлежит ресторан, был составлен протокол об административном нарушении. Материалы были переданы в Кировский районный суд, который принял решение со 2 марта приостановить деятельность Baku plaza на 30 суток.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: 2gis.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: