В Екатеринбурге отпустили домой обвиняемого в педофилии 83-летнего тренера | Уральский меридиан
sud dvorec pravosudiya 3

Свердловский областной суд отпустил из СИЗО домой обвиняемого в педофилии 83-летнего тренера Николая Ражева. Об этом сообщило «КП-Екатеринбург».

СК возбудил на тренера уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». По данной статье пенсионеру грозит лишение свободы от 12 до 20 лет. ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что 83-летнего тренера арестовали по обвинению в педофилии. В СИЗО пенсионер был отправлен 27 февраля.

Сегодня в Екатеринбурге суд рассмотрел апелляцию на арест пожилого мужчины. Суд отменил меру пресечения и назначил обвиняемому домашний арест на срок 1 месяц 21 сутки.

Ранее уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова посетила пожилого тренера в СИЗО, чтобы заступиться за него.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “В Екатеринбурге отпустили домой обвиняемого в педофилии 83-летнего тренера”

  1. Аватар
    Надежда

    В Свердловской области, оказывается, в отличие от других регионов целая серия дел заведена по статье 132 УК. Уполномоченная по правам человека в Свердловской области и Ройзман Евгений Вадимович обратили на это внимание и предлагают разобраться что же у нас здесь творится. А творится явно что то не так!Обвинили многих уважаемых людей по оговорам девочек фантазерок и только исключительно с их слов безо всяких других улик.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: