В Екатеринбурге 7 машин ДПС гонялись со стрельбой за легковушкой ВАЗ | Уральский меридиан
В Екатеринбурге 7 машин ДПС гонялись со стрельбой за автомобилем ВАЗ

В ночь на 10 марта 7 машин ДПС гонялись за легковушкой ВАЗ-2107 в районе перекрёстка улиц Фрезеровщиков и Шефской в Екатеринбурге. Погоня со стрельбой попала на видео, которое было опубликовано на YouTube.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в УМВД по Екатеринбургу, нарушителя ПДД заметили инспекторы полка ДПС по адресу улица Проезжая, 273. Водитель ВАЗ-2107 остановился только после того, как полицейские прострелили ему все колёса. Ранее 19-летний мужчина за рулём ВАЗ проигнорировал требования сотрудников полиции об остановке, и полицейские были вынуждены применить табельное оружие. Водитель не пострадал.

Молодого человека, пытавшегося уйти от погони, будут судить за проезд на красный свет, невыполнение требований об остановке автомобиля, вождение без прав, несоблюдение требований о страховании транспортного средства. Автомобиль помещён на штрафстоянку.

Ранее мы рассказывали, как 16-летний подросток, не имевший водительских прав, купил автомобиль ВАЗ-2106 и врезался на нём в патрульный автомобиль, уходя от погони сотрудников ГИБДД в свердловском городе Серове.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Видео: YouTube-канал MEGADAY X, фото превью: скрин с видео

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: