В Нижнем Тагиле водитель ВАЗ насмерть задавил лежащего на дороге мужчину | Уральский меридиан
В Нижнем Тагиле водитель ВАЗ насмерть задавил лежащего на дороге мужчину

В ночь на 26 марта 19-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099 насмерть задавил 42-летнего мужчину, лежащего на дороге на улице Победы в Нижнем Тагиле. Пострадавший скончался на месте.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в МУ МВД России «Нижнетагильское», ДТП произошло в 03:05 возле дома №45 по улице Победы. Двигаясь по улице Победы в сторону улицы Пархоменко, водитель ВАЗ допустил наезд на пешехода, лежащего на проезжей части. Госавтоинспекторам водитель пояснил, что применил экстренное торможение только после того, как почувствовал, как наехал на препятствие, так как не заметил лежащего на дороге мужчину. Увидев человека под капотом своей машины, молодой человек вызвал скорую и полицию.

В отделении пропаганды ГИБДД сообщили, что во время ДТП водитель был трезв. Сотрудники ГИБДД выяснили, что водительские права молодой человек получил в 2020 году и с тех пор привлекался к ответственности за нарушение ПДД 5 раз. В основном, это не пристёгнутый ремень безопасности и нарушение скоростного режима.

Окончательная причина аварии будет установлена в ходе проверки, процессуальное решение будет принято по окончании ее результатов.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: МУ МВД России «Нижнетагильское»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: