В Ирбите ВАЗ-2110 врезался в автобус с детьми | Уральский меридиан
дтп

В Ирбите ВАЗ-2110 врезался в автобус с детьми. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, в автобусе находился детский коллектив «Рандеву», — подростки от 14 до 18 лет.

Авария произошла сегодня ночью, в 04.48 на территории посёлка Зайково Ирбитского городского округа. Автобус марки «Higer» направлялся в екатеринбургский аэропорт Кольцово, когда на полосе встречного движения появилась автомашина «ВАЗ-2110».

«По одной из отрабатываемых представителями МВД версий, 46-летний местный житель, возвращавшийся из областного центра со своим 40-летним знакомым на автомашине «ВАЗ-2110″, мог задремать, что, возможно, и послужило причиной выезда на полосу встречного движения, где и произошло столкновение двух транспортных средств», — рассказывает руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Никто из детей и взрослых в автобусе не пострадал, но в больницу всё же увезли водителя «ВАЗа» и его пассажира. Также в аварии пострадал водитель «Лады», которого пришлось извлекать из машины с помощью спецоборудования.

дтп
Фото: ГУ МВД России по Свердловской области

В момент ДТП водитель «ВАЗа» не был пьян. За все 25 лет стажа вождения он был привлечён к административной ответственности 5 раз.

Детский коллектив «Рандеву» направлялся в Москву, чтобы принять участие в международном конкурсе хореографического искусства «Танцемания». Детям предоставили другой автобус.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: ГУ МВД России по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: