В Екатеринбурге нашли пропавшую после поездки в такси 38-летнюю женщину | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

Пропавшую 38-летнюю женщину, которая четыре дня назад села в такси и перестала выходить на связь, нашли в Екатеринбурге живой. В полиции подтвердили, что с женщиной, которую искали правоохранители и волонтёры, всё в порядке. ИА «Уральский меридиан» сообщало, что Зульфия Шайхулова в субботу, 28 марта, побывав в гостях у сестры в Ботаническом районе, вечером села в такси и уехала домой на улицу Кузнечную в Кировском районе Екатеринбурга. Таксист подтвердил сестре женщины, а позже — сотрудникам полиции, что довёз пассажирку до места по указанному ею адресу.

Как сообщил ИА «Уральский меридиан» глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, пропавшую женщину отыскали сотрудники уголовного розыска ОП № 12 УМВД по Екатеринбургу. По месту жительства женщину опросили оперуполномоченные, чтобы узнать, почему она перестала выходить на связь с родными и знакомыми лично и по телефону, а также перестала появляться в соцсетях.

Полковник Горелых отметил, что, по одной из версий, Зульфия Шайхулова сильно переживала из-за ссоры с сестрой, после чего «замкнулась, отключившись от всего мира». Сейчас поисковые мероприятия завершены, полиция примет обоснованное решение по итогам проверки.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: