Уралец получил 17 лет колонии за убийство женщины и ранение пристава | Уральский меридиан
koloniya tjurma fsin 18

В Свердловском областном суде жителя Первоуральска осудили на 17 лет колонии за убийство женщины и ранение судебного пристава в здании суда. Наше агентство сообщало, что мужчина насмерть зарезал свою бывшую сожительницу и ранил бывшего сотрудника полиции прямо в здании судебного участка мирового судьи в Первоуральске.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Свердловского областного суда, подсудимый заявил, что перед убийством он узнал об измене своей сожительницы и убил её, находясь в состоянии сильного душевного волнения. При этом следствие установило, что на момент совершения убийства подсудимый и потерпевшая не поддерживали отношения уже более месяца.

Суд признал мужчину виновным мужчину в убийстве, угрозе убийством, покушении на жизнь двух лиц и в посягательстве на жизнь представителя власти. Первоуральцу назначено 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима и ограничение свободы на 1,5 года. Кроме того, суд удовлетворил иск потерпевшей стороны о возмещении 3 млн рублей морального вреда.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: