Три человека погибли в ДТП с фурой в Свердловской области | Уральский меридиан
Три человека погибли в ДТП с фурой под Екатеринбургом

Сегодня, 5 апреля, в 8 утра на 15 км трассы «Кушва – до Баранчинский» под Екатеринбургом три человека погибли в ДТП с фурой. Все участники ДТП были пристёгнуты ремнями безопасности.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в УГИБДД по Свердловской области, водитель автомобиля «ВАЗ-21140», следуя по трассе автодороге «Кушва – до Баранчинский» в сторону Кушвы, не справился с управлением на 15 км. В результате ВАЗ выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком «Хундай» под управлением 24-летнего водителя. На месте ДТП погибли 28-летний водитель «ВАЗ», находившийся на переднем сидении 56-летний пассажир «ВАЗ» и находившийся на заднем сидении «ВАЗ» 46-летний мужчина.

Госавтоинспекторы установили, что за рулём «ВАЗ» был мужчина с 10-летним водительским стажем, который в этом году ни разу не привлекался к ответственности за нарушение ПДД. Стаж вождения мужчины за рулём грузовика составляет 6 лет, категорией «С» — 2 месяца, он 2 раза привлекался к ответственности за нарушение ПДД. По факту расследования будет установлена окончательная причина ДТП.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: УГИБДД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: