В Екатеринбурге ГИБДД разыскивает свидетелей ДТП на ЕКАД | Уральский меридиан
ГИБДД рейд Садовый

Водитель потерял запчасть своего автомобиля в Екатеринбурге,  ставшей причиной аварии, и скрылся с места происшествия. Как сообщают ИА «Уральский меридиан» в отделении пропаганды ОГИБДД УМВД России по г. Екатеринбургу, на месте ДТП найдена часть узла тормозной системы.

Сообщается, что 8 апреля 2021 года около 20.30 на 26 километре Екатеринбургской кольцевой автодороге произошло дорожно-транспортное происшествие. Инспекторы предполагают, что водитель отечественной «Семерки» двигался со стороны города Березовского в сторону Серовского тракта, не обеспечив постоянный контроль за движением своей машины, наехал на препятствие. После чего выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Киа МВ», двигавшейся во встречном направлении.

«Водитель ВАЗ- 21070- 45- летний мужчина, который госпитализирован с черепно- мозговой травмой и равной раной губы», — уточнили агентству в ГИБДД.

Сотрудники автоинспекции установили, что препятствием, на которое наехал пострадавший, является суппорт — подвижной узел тормозной системы автомобиля.

Сотрудники ГИБДД для установления объективной картины произошедшего просят передать им информацию о падении агрегата на проезжую часть: запись с видеорегистратора или свидетельские показания по телефону 02. Конфиденциальность гарантирована.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина ©Уральский меридиан

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: