Два человека пострадали накануне днём в Кургане в результате столкновения | Уральский меридиан
Авария + лобовая авария + столкновение ВАЗ + столкновение БМВ

Два человека,  пассажирки автомобиля МАЗДА, пострадали накануне днём в Кургане в результате столкновения. Два человека пострадали в аварии. В 11:45 произошла авария на улице Мостостроителей, у дома № 1а. Автомобилем НИССАН БЛЮБЕРД управлял водитель 23 лет и двигался в сторону проспекта Голикова со стороны поселка Левашово по улице Мостостроителей. Водитель не уступил дорогу во врем поворота налево на зелёный сигнал светофора на улицу Алексеева и столкнулся с автомобилем МАЗДА, водитель которого двигался  во встречном  направлении. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в отделение пропаганды БДД Управления ГИБДД УМВД России по Курганской области.

Автомобиль НИССАН в результате удара отбросило на препятствие в виде пешеходных ограждений перильного типа. Две девушки, 21 и 29 лет, пассажирки автомобиля НИССАН БЛЮБЕРД, получили телесные травмы в результате аварии. Причины и обстоятельства устанавливаются.

Всего 13 апреля текущего года на территории Зауралья зарегистрировано 11 аварий. Один человек погиб в результате одной из этих аварий, два человека получили телесные травмы.

За сутки сотрудники ГИБДД Курганской области пресекли 362 нарушения ПДД. Семь водителей задержаны, управлявшие транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений вынес 1000 постановлений о привлечении водителей к административной ответственности.

В Юргамышском районе Курганской области 66-летний водитель погиб после вылета машины с трассы. Мужчина погиб в Юргамышском районе. На 2 километре автодороги Вилкино-Туманово произошло ДТП в 03:12. Автомобилем Мицубисси управлял 66-летний водитель и двигался в сторону села Вилкино со стороны деревни Туманово. Согласно предварительной информации, мужчина не справился с управлением автомобиля и съехал в кювет. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в отделении пропаганды БДД Управления ГИБДД УМВД России по Курганской области.

От полученных травм в результате аварии мужчина скончался  до прибытия бригады скорой медицинской помощи. По факту ДТП проводится доследственная проверка.

Как напоминает ГИБДД участникам движения, только внимание на дороге и дисциплина могут уберечь от неприятностей. Полиция призывает зауральцев проявлять осторожность на дороге в ночное и вечернее время. Предельно возможное внимание на дорогу, установленная скорость движения и неукоснительное соблюдение ПДД будут лучшими попутчиками в такой поездке.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: отделение пропаганды БДД Управления ГИБДД УМВД России по Курганской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: