Из-за ремонта Ленинградского моста челябинцы встали в пробку на Российской | Уральский меридиан
Из-за ремонта Ленинградского моста челябинцы встали в пробку на Российской

Из-за ремонта Ленинградского моста в Челябинске на пересечении проспекта Победы с улицей Российская начали ограничивать движение, сообщают подписчики местных пабликов,  теперь здесь образуется огромная пробка.

По словам горожан, чтобы проехать в сторону Теплотеха, надо завернуть на Российскую по одной узкой полосе — сейчас все в этой очереди — автобусы, спецтехника, аварийка. Вчера в мэрии рассказали, что связи с работами по строительству трамвайного поворота на перекрёстке пр. Победы и улицы Российская, движение трамваев ограничат в несколько этапов. Сегодня начался первый. Из-за ремонта Ленинградского моста челябинцы встали в пробку на Российской.

«В связи с реконструкцией моста через реку Миасс по проспекту Победы на участке от улицы Болейко до Российской будет ограничено движение транспорта на пересечении проспекта Победы и Российской с 16 до 30 апреля», — рассказали в мэрии.

Сейчас сооружается временный пешеходный мост, он будет закончен в мае, чтобы можно было нормально реконструировать Ленинградский мост. Недавно построенная развязка на Братьев Кашириных частично решит вопрос разгрузки транспортных потоков. Чиновники изучают вопрос изменения работы светофорных объектов. Надеемся, что этими и другими действиями нам удастся минимизировать риски заторов.

В ноябре в Челябинске определились с ценой на реконструкцию Ленинградского моста – она составит почти 1 млрд рублей.

1 мая Ленинградский мост в Челябинске закроют на ремонт

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: тг-канал Челябинск №1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: