В Екатеринбурге во время ДТП пострадали две девушки | Уральский меридиан
Автомобиль ключи угон

В столице Урала в дорожно-транспортном происшествии пострадали две девушки, одна из них несовершеннолетняя, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ОГИБДД УМВД по Екатеринбургу. ДТП произошло 23 апреля около 23:00.

«23-летний водитель автомашины «Ниссан Альмера», двигаясь по ул. Белинского со стороны ул. Щорса при совершении поворота налево на регулируемом перекрестке ул. Белинского-Циолковского на разрешающий сигнал светофора, не предоставил преимущество и допустил столкновение с автомашиной, которая двигалась во встречном направлении», — передает ведомство.
В результате столкновения пострадали две пассажирки виновника аварии. У 20-летней девушки диагностирована закрытая травма грудной клетки, а у 17-летней пострадавшей — ушибленная рана лобной области. Все участники ДТП были пристегнуты ремнями безопасности.
Водитель «Нисан Альмера», имеющий стаж вождения 5 лет и ранее не привлекавшийся к административной ответственности, пояснил, что не заметил машину, которая двигалась на встречу. Он также был освидетельствован на состояние алкогольного опьянения, по результатам проверки опьянение не было установлено.
Обстоятельства ДТП выясняются.
Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.
Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: