В Екатеринбурге Lada врезалась в BMW с двумя малышами | Уральский меридиан
МВД Полиция ДПС ГИБДД шеврон

В Академическом районе Екатеринбурга Lada Priora врезалась в BMW M5 с малышами в салоне. ДТП произошло 27 апреля в 20:20 возле дома на улице Вильгельма де Геннина, 19. Автомобиль BMW, в салоне которого находились два ребёнка — месячный и 3-летний, а также их мама и 29-летний отец за рулём, отбросило на газон.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, за рулём отечественного автомобиля находилась 26-летняя девушка, которая двигалась по крайнему левому ряду со стороны Краснолесья по Вильгельма де Геннина. Перестраиваясь в крайний ряд, она не предоставила преимущество в движении автомобилю BMW, который двигался по выделенной для общественного транспорта полосе в попутном направлении.

По информации ГИБДД, никто не пострадал, дети находились в детских креслах и были пристёгнуты. Мама малышей сама отвезла их в больницу, медики не обнаружили у детей повреждений. Согласно ч. 1 ст. 12.17 КоАП, за движение по полосе, предназначенной для общественного транспорта, на 1500 рублей был оштрафован водитель BMW.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: